IMG_3046

Vardar-Vienna Selection 3:1 (1:1)

Der Bann ist endlich gebrochen

So der 14.10 und das Match gegen die Vienna Selection. Viele Leistungsträger die verletzt waren sind heute endlich wiedergekommen und das hat man gleich bemerkt. Die ganze Mannschaft hat gebrannt auf den ersten Sieg. Wir wollten endlich weg vom letzten Tabellenplatz! Der Spielanfang war aber alles andere als optimal. In der 2.Minute gab es einen groben Schnitzer der Innenverteidigung und die Vienna Selection führte mit 1:0! Das hat aber unsere Entschlossenheit nurnoch gestärkt. Der Sieg MUSSTE einfach her! Es war ein Kampf im Mittelfeld, wo wir schon den Ton angaben. 10.Minuten nach dem ersten Wechsel fiel auch schon der Ausgleich. Somit sind wir zur Pause gegangen. In Hälfte zwei drehten wir aber mächtig auf. Eine Chance folgte der anderen und es war relativ schnell klar wer der Herr im Haus ist. Nach einigen Minuten gab es auch gleich den Führungstreffer! Es folgten noch einige 100% Chancen die wir aber leider nicht nutzen konnten. Vielleicht lag es an der Nervosität vorm bevorstehenden Sieg, wer weiß das schon! Eine Viertel Stunde vor Schluss, wurde noch ein Tor draufgelegt 3:1! Danach gab es noch die ein oder andere Chance, welche aber ungenütz blieben. Ehrlich gesagt schmeichelt dieses Ergebniss der Selection, weil wir noch locker 3-4 Treffer hätten landen müssen! Wie auch immer 3 Punkte sind erreicht und der Knoten ist geplatzt! Ab heute kann es nurnoch bergauf gehen! Endlich ist der Bann gebrochen! :)