IMG_3196

Vardar-Munzur 2:1 (2:0)

Die Siegesserie hält

Sonntag der 4.11.12, das Match gegen den FC Munzur! Die Spieler brannten förmlich auf den dritten Sieg in Folge. Die Wetterbedingungen waren optimal und das allerwichtigste: Es gab nur drei Ausfälle! :) Nun zum Match:
Von Anfang an war eigentlich klar wer der Herr im Haus ist. So einen guten Start hatten wir schon lange nicht mehr. Totale Dominanz im Mittelfeld und eine 2:0 Führung nach knapp 20.Minuten! Das erste Tor fiel in der 7.Minute. Ein Traumpass von Aleksandar Icevski in die Mitte des gegnerischen Strafraums zu Alen Dostanic! Dem ist ein effektives Dribbling gegen einen gegnerischen Verteidiger und danach gleich dem Goalie eine Gurke gelungen. Das zweite Tor in der 18.Minute war ein 1000-Guldenschuss von Icevski Aleksandar von gut 20Metern genau ins lange Eck. Keine Chance für den Goalie! Dannach gab es bis zum Ende der Halbzeit drei-vier 100%-Chancen die aber ungenutzt blieben. Bitter, Bitter! So gingen wir in die Halbzeit!
Die zweite Hälfte begann so wie die erste endete und zwar mit totaler Dominanz. Chancen folgten wie am Fliesband aber der Ball WOLLTE einfach nicht rein! Genau aus dieser Dominanzperiode schoss der Gegner irgendwie ein Tor. Ein dummer Abwehrfehler in der 68.Minute wurde bitter bestraft. Somit kam der Gegner, durch unser Eigenverschulden wieder ins Spiel. Die letzten zwandig Minuten waren eine reine Zitterpartie und ein betonter Kampf im Mittelfeld. Der Gegner kam zweimal gefährlich vor unser Tor aber zum Glück wurde nichts draus! Im Gegenzug gab es auch für uns zwei gute Chancen die aber auch nicht verwertet wurden. Alles in Allem ein mehr als verdienter Sieg! Mit diesem Erfold setzt unsere Siegesserie fort und wir klettern Platz für Platz nach oben! Wir sind wieder voll dabei!