Vardar-Hütteldorf 0:3 (0:0)

Letztes Meisterschaftsspiel

altFV Vardar-Viena - SV Hütteldorf 0:3 alt

Sonntag, 20.5.2012 14:00 Uhr FV Vardar-Viena - SV Hütteldorf 0:3

Letzter Spieltag! Und wieder ein starker Gegner..nur diesmal lag es bei uns wer Meister wird. Ein Unentschieden oder gar eine Niederlage wäre eine Katastrophe für die Hütteldorfer gewesen. Alle Augen waren also auf uns gerichtet. Unsere Aufstellung war gestärkt und geschwächt zugleich. Auf der einen Seite durfte unser bester Mann Aleksandar Icevski, nach drei Spielen Sperre, wieder spielen auf der anderen Seite fehlten uns einige Stammspieler vor allem Verteidiger. So musste unsere heutige Verteidigung quasi zusammengebastelt werden. Auch unser Stammstürmer Sedlacek Markus fehlte aufgrund einer Oberschenkelverletzung. Nichts desto trotz mussten wir uns zusammenreisen und ein gutes Spiel liefern.
Nun zum Spiel: Die Wetterbedingungen waren perfekt. Ein schöner sonniger Tag! Das Spiel war von Anfang an durch die Nervosität des Gegners und den Druck UNBEDINGT zu siegen bestimmt. Wir haben uns in der ersten Halbzeit sehr gut geschlagen. Das Spiel war durch die Initiative der Gegner und unsere ausgezeichnete Abwehr bestimmt. Wir standen auch relativ gut im Mittelfeld sodass der Gegner nicht so viele Möglichkeiten hatte. Umso größer war die Überraschung unseres Trainers als einige Spieler sich in der Pause über das defensive Spiel beschwerten. Wieder mal die Neuen die herum motzen! Obwohl vom Resultat bis zur Spielweise alles super gepasst hat, wollten einige offensiver spielen. Anstatt, dass der Gegner nervöser wird hat sich die Unruhe bei uns breitgemacht! Unglaublich! Das war der Tropfen der das Fass zum überlaufen gebracht hat und unseren Trainer überzeugte, dass die neuen "Stars" sicherlich keinen Platz mehr im Kader finden werden. So find die zweite Halbzeit also sehr betrübt an. Trotzdem haben wir uns in der ersten viertel Stunde der zweiten Halbzeit sehr gut verkauft. Dann wurde die Partie aber in der 60.Minute durch einen sehr fragwürdigen Elfmeter gekippt. 0:1 für die Gäste! Trotzdem haben wir aber weiterhin versucht den Ausgleich zu erzielen. Wir öffneten uns undiszipliniert! Einer der Innenverteidiger ist immer nach vorne gerannt und so entstand ein Loch in der Abwehr. So vielen letztendlich auch die letzten zwei Treffer. Von unserer Seite war in der Offensiver heute leider mehr nicht möglich!
Alles in Allem eine faire und sportliche Gratulation an den Meister der 3.Klasse Hütteldorf!