IMG_3085

Vardar-Golden Apple 3:2 (2:1)

Ein HAMMERSPIEL!

Sonntag 18.11.12 und das Spiel gegen den Tabellendritten Golden Apple! Die Spieler waren bereit die gute Spielserie fortzusetzten. Und WIE, wie das Spiel später zeigen wird. Die Wetterbedingungen waren überraschend gut für diese Jahreszeit. Richtig Kalt war es nicht und am allerwichtigsten es regnete nicht! Nun zum Spiel.
Von Anfang an dominierten wir das Spiel. Schon in der 7.Minute passierte das 1:0 für uns. Es war ein Kopfball von unserem Huber Lukas nach einem guten Korner. Wir haben das Spiel immer mehr und mehr unter Kontrolle bekommen aber in der 15.Minute hat derselbe Huber Lukas fast ein Eigentor geschossen. Der Goalie hat den Ball mit Mühe auf die Latte gelenkt aber der Abpraller landetete genau vor den Füßen eines gegnerischen Stürmers. Dem war es überhaupt nicht schwer auszugleichen! 1:1! Aber wir spielten trotzdem weiter stark besonders im Mittelfeld und dieser Fleiß wurde mit dem 2:1 durch Ivan Ivkic in der 36.Minute belohnt. Es war ein klassischer Tiefpass hinter die gegnerische Verteidigung und Ivan hat mit voller Wucht aufs Tor geschossen. Bravo! Bis zum Ende der Pause gab es zwei weitere gute Möglichkeiten, die leider ungenutzt blieben. Auf der anderen Seite hatte Golden Apple zwar gute Ansätze im Mittelfeld aber zu richtigen Chancen kam es nicht wirklich. Somit endete die erste Halbzeit 2:1! Die zweite Halbzeit begann so wie die Erste endete. Es war ein wirklich harter Kampf im Mittelfeld und eigentlich gab es bis 65.Minute keine einzige Chance auf beiden Seiten. Genau DIE Chance für uns! Unser Stürmer Alen Dostanic war GANZ allein vorm Goalie und anstatt einfach eine Ecke zum schießen zu wählen, schoss er ihm leider direkt in die Arme. Pech, Pech! Und genau 6.Minuten später (71.MInute) ein rießen Pech für uns. Elfmeter wegen Handspiel. Genauso wie gegen Real Vienna letztes Wochenende! Egal, 2:2 Ausgleich! Trotzdem kämpften wir unermüdlich weiter "bis zum letzten Mann"! Und genau 10.Minuten später (81.Minute) die dritte Führung am heutigen Tag für uns! Ein traumhafter Freistoß von unserem Icevski Aleksandar aus 19.Meter Entfernung etwas rechts vom Tor. 5.Mann-Mauer, aber er zirkelte den Ball genau ins Kreuzeck. An der Stelle wird es wohl keine Spinnennetze mehr geben :P Ein Freistoß wie aus dem Lehrbuch, und das genau zur rechten Zeit! Für einen dritten Ausgleich hatte dann Golden Apple doch keine Kraft mehr. Auf unserer Seite jedoch gab es noch zwei relativ gute Möglichkeiten die aber dann doch nichts wurden. Naja, kann man nichts machen!
Mit diesem Sieg sind wir wieder total im Geschäft zurück Jetzt fehlt nurnoch das Tüpfelchen auf dem i und zwar ein letzter Sieg vor der Pause gegen Armada Penzing. Damit hätten wir uns wohl echt die Pause, nach unserem katastrofalen und pechbedingten Start, verdient! Obwohl wir eigentlich recht zufrieden sind, immerhin wurden in den letzten 5 Partien 13 von 15 möglichen Punkten geholt. Schauen wir mal was die letzte Runde bringt! Heute war es auch jedenfall ein HAMMER! :)