United Devils-Vardar (1)

United Devils-Vardar 1:1(0:1)

Das erste Freundschaftsspiel der neuen Saison

Der Spielplan und die neuen Mannschaften für die kommende Saison stehen schon fest! Bevor wir aber auf Urlaub fahren, wollten wir einen ersten Härtetest für unseren "neuen" alten Kader. Der Gegner war genau richtig und zwar die gute Mannschaft der United Devils. Obwohl der halbe Kader auf Urlaub (oder immer noch Verletzt) war hatten wir trotzdem genug Spieler um eine gute Partie abzuliefern. Die Wetterbedingungen waren optimal mit 19°C! Das Match haben wir vorsichtig mit verstärkter Abwehr und einem defensiver eingestellten Mittelfeld begonnen. Trotzdem hatte unser Angriff genug Chancen ausgearbeitet um die gegnerische Abwehr zu beschäftigen. Um genau zu sein hatte der Gegner in der ersten Hälfte kaum eine Möglichkeit. Andererseits wurde der gegnerische Goalie durch unsere Stürmer drei-vier mal richtig gefordert. Aus so einem gut ausgearbeiteten Angriff gelang uns der Führungstreffer. Es war eine wunderschöne Einzelaktion von Alen Dostanic auf der rechten Seite des gegnerischen Sechszehners und als alle dachten, dass er nurmehr aufs Tor schießt hat er hervorragend den freistehenden Badis in der Mitte angespielt. Dieser musste nurnoch reinschieben. Eine verdiente Führung! Bis zum ende der ersten Halbzeit war sicherlich noch ein Treffer möglich aber es ging leider doch nicht ganz :) So gingen wir mit einem 0:1 in die Pause!
Die zweite Hälfte hat genauso begonnen wie die erste Aufgehört hat. Der Gegner hat chancenlos nur den Ball in der Mitte gehalten und wir wurden immer wieder aus Kontern gefährlich. Leider verletzten sich im Laufe des Spiels drei unserer Spieler leicht und so mussten drei weniger erfahrene junge Spieler aufs Feld. Gerade die linke Aussenverteidigerseite! Der erfahrene Gegner hat das natürlich sofort gemerkt und die Angriffe nurmehr auf diese Seite konzentriert. Unnötige Korner, Fouls und Einwürfe waren die Folge. Aus so einem Korner gelang den Devils der Ausgleich! So ging es auch weiter und es gab einige Chancen die unser Goalie Meho mit bravur gehalten hat! Wir hatten auch einige gute Möglichkeiten aber es ging sich leider nicht mehr aus. Alles in Allem eine zufriedenstellende Vorstellung unserer Mannschaft und wir hoffen, dass es so einen guten Start in die neue Saison geben wird! Nach dem Urlaub werden wir versuchen noch einige Matche zu organisieren damit wir richtig in die neue Saison starten können!