IMG_3091

Real Vienna-Vardar 1:1 (1:0)

Starke Moral bewiesen

11.11.12 das Match gegen Real Vienna! Es war ein später sonntag Abend (18.00) und kühles Wetter. Die Spieler waren bereit für den vierten Sieg in Folge. Unsere Jungs waren sich sicher, dass die Siegesserie fortgesetzt wird. Etwas zu vorschnell wie sich herausstellen sollte! Das Spiel hat offen von beiden Seiten begonnen und man hat gemerkt, dass beide Mannschaften entschlossen waren zu punkten. In der Anfangsphase haben sich beide Seiten Mühe gegeben die Kontrolle über das Mittelfeld zu erlangen. Genau zu der Zeit als wir anfingen das Match zu kontrollieren passierte wiedermal ein dummer Patzer. Unser Aussenverteidiger foulte einen Gegner genau im eigenen Strafraum. ELFMETER und 1:0 für den Gegner. Eigentlich ein SEHR glücklicher Treffer, weil das der erste seriouse Angriff der Gegner war! Ab dem Moment haben wir die Kontrolle im Match verloren. Der Gegner gewann die Oberhand und kontrollierte das Mittelfeld bis zur Halbzeit. Ernste Chancen folgten aber nicht! Die zweite Hälfte hat so begonnen, wie die erste endete. Uns gelang wenig! Wir taten selbstverständlich alles um wieder ins Spiel zu kommen. Ganze drei Wechsel gab es! Endlich gelang es uns den Gegner gut zu parrieren. Dann gab es wiedermal Pech für uns. Ein weiterer, diesmal sehr fragwürdiger Elfmeter! Der gegnerische Stürmer schoss unseren Verteidiger absichtlich auf die Brust. Elfer wegen Handspiel?! Aber egal, der Fußball ist nunmal so! Gott sei dank gibt es einen Fußballgott! Der Goldschütze verfehlte mit Bravur das ganze Tor. Einige Minuten später gab es auch noch einen Ausschuss unsererseits, wegen Gelb-Rot! Pech, Pech, Pech! Dann gab es endlich mal ein bisschen ein Wunder für uns. Das erste Mal in dieser Saison wohlgemerkt :) Eine Unentschlossenheit in der gegnerischen Verteidigung wurde von unserem Basti eiskalt ausgenutzt. Ein sehr intelligenter Spielzug, bei dem der gegnerische Goalie einfach überköpft wurde. 1:1 83-Minute! In den nächsten Minuten hat der Gegner versucht wie wild das Spiel umzudrehen aber ohne nennenswerten Erfolg. Im Gegenzug hatten wir 3 Chancen und zwei davon 100%-ige! Wir hätten sogar noch gewinnen können. Aber das Ergebniss ist auch so Fair gewesen. Ein verdientes Unentschieden und ein wichtiger Punkt für beide Mannschaften. Somit klettern wir und Real Vienna um einen Platz nach oben!

Am Ende muss man noch betonen, dass unsere Mannschaft Moral gezeigt hat und wieder ins Spiel gefunden hat mit einem Mann weniger! Und noch wichtiger: In den letzten vier Spielen haben wir 10 Punkte gemacht! LOBENSWERT!