FC VIENNA SELECTION (9.)
Form: NSNNU

• FV Vardar Vienna : FC Vienna Selection
    Endlich wieder lachende Gesichter bei FV Vardar-Viena. Nach dem ersten Saisonsieg im Spiel gegen Vienna Selection verlässt Vardar den letzten Tabellenplatz.
    Am 7. Spieltag war es endlich soweit. FV Vardar Viena feierte den ersten Saisonsieg. Dank der Rückkehr einiger Leistungsträger besiegte die Mannschaft von Trainer Mirko Icevski Vienna Selection mit 3:1 und gibt damit die Rote Laterne an den FC Hazara ab.
    Dabei begann das Spiel alles andere als optimal für Vardar. Gleich in Minute 2 sorgte Pablo De Luca nach einem groben Schnitzer der Vardar-Innenverteidigung für die frühe Führung von Vienna Selection. Doch die Hausherren ließen sich durch diesen Rückschlag nicht lange aus dem Konzept bringen, weiterhin entschlossen nahm Vardar das Spiel in Angriff. Es entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, die durch viel Kampf im
    Die ganze Mannschaft hat heute auf den ersten Sieg gebrannt!
    Mirko Icevski, Trainer Vardar-Viena
    Mittelfeld geprägt war und wo Torchancen hüben wie drüben zunächst Mangelware blieben. Vardar wechselte dann bereits in Halbzeit eins, stellte sein Spiel etwas um und belohnte sich noch vor der Pause selbst für eine engagierte Leistung. Tolga Öztürk gelang wenige Minuten vor dem Seitenwechsel der Ausgleich zum 1:1. Mit diesem Zwischenstand ging es auch in die Kabinen.
    In Halbzeit zwei wollte Vardar von Beginn an zeigen, wer nun der Herr im Haus ist. Von Beginn weg erspielten sich die Gastgeber Chancen und es dauerte nicht lange, bis Alen Dostanic zur viel umjubelten 2:1-Führung traf. Nun schien der Knoten geplatzt, Vardar erspielte sich eine Möglichkeit nach der anderen gegen einen Gegner, der nun beinahe ausschließlich in der Defensive war. Vienna Selection hatte Vardar in Halbzeit zwei kaum etwas entgegenzusetzen, die Hausherren drängten auf die Entscheidung, ließen aber eine Vielzahl an Möglichkeiten ungenützt. Eine Viertelstunde vor dem Schlusspiff dann das entscheidende 3:1 durch Aleksandar Icevski. Trotz der Vergabe von weiteren guten Chancen brachte Vardar den Sieg sicher über die 90 Minuten und belohnt sich nach starker Leistung mit 3 Punkten.