IMG_7155

fanreport über unsere Sieg

Vardar behält im Schützenfest die Oberhand

• FV Vardar Vienna : FC BiH
    Gleich 9 Treffer durften die Zuschauer im Spiel zwischen Vardar Vienna und BIH bestaunen. Die Icevski-Elf behält dabei mit dem 5:4 Sieg die Oberhand.
    Fußballschuhe Adidas
    Interessantes Spiel
    Beide Teams kennen sich noch gut aus der Vorsaison, heute gab es ein Wiedersehen der alten Bekannten. Den Zuschauern wurde auch am heutigen Nachmittag ein interessantes Spiel geboten, gleich in der ersten Minute ging es los mit dem Torfestival: Erst kam ein hoher Ball in den Strafraum, Salim Tanjic wollte die Kugel runterpflücken doch es kommt zu einem Luftduell mit einem BIH-Stürmer, Hadzimuratovic zieht dann ins leere Tor ab. Die Antwort folgte nur wenige Minuten später. Villalobos trifft mit einer Direktabnahme zum 1:1. Villalobos war es auch, der das Spiel in MInute 17 drehte. Eine halbe Stunde war gespielt als Dokunach einem hohen Ball hinter die Abwehr den Ball an Goalie Vetter vorbeispitzelt und für das 3:1 sorgt. Clement Apeteng zeigte, was ihn so stark macht. Er überrante die Abwehr und erzielte ebenfalls seine Tore. Das Spiel schien entschieden, aber dann wurde FC BiH immer stärker und verkürzte auch Dank eines Abwehrfehlers von Vardar sogar zwischenzeitlich auf 3:4. Dann tauchte Apeteng wieder auf und stellte auf 5:3. Den Sieg brachten die Gastgeber über die Zeit, daran änderte auch das 4:5 durch Mahmutovic nichts. Alles in allem war es ein interessantes und rassiges Spiel. BIH bemühte sich und war offensiv stark, jedoch zeigten sich Defizite in der Defensive.