Fanreport über das Match Makedonien-Vardar

Ein starker kollektiv

Vardar-Viena feiert den nächsten Sieg!

FV Makedonien : FV Vardar Vienna
Trainer Mirko Icevski und Vardar-Viena dürfen über den zweiten Sieg in Folge jubeln. Gegen FV Makedonien gab es einen ungefährdeten 4:1-Auswärtserfolg.
Von Anfang an zeigte Vardar-Viena, dass man die 3 Punkte von FV Makedonien mitnehmen wollte. In einem emotional aufgeladenen Match spielte der Gast von Beginn an munter nach vorne und wurde dafür rasch belohnt. Bereits nach 9 Minuten brachte Alen Dostanic Vardar mit 1:0 in Führung. Danach verabsäumte es Vardar aber in weiterer Folge, nachzulegen. Zwar erspielten sich die Gäste Chance um Chance, doch verabsäumte es Vardar, das 2:0 nachzulegen. So ging es mit einem knappen 1:0 für Vardar in die Pause. Ein Ergebnis, das Makedonien, entgegen dem
Spielverlauf, noch alle Chancen offenließ, um ins Spiel zurückzufinden. Erst recht, als bei Vardar einmal mehr das Verletzungspech zuschlug und sowohl Darko Markovic als auch Marc Miecielica verletzungsbedingt aus dem Spiel ausschieden.
In Halbzeit zwei präsentierte sich Makedonien eindeutig stärker, die Gastgeber versuchten nun verstärkt Druck auf den Gegner aufzubauen. Und Makedonien wurde für seine Bemühungen belohnt. Blagojce Cvetkoski traf nach 10 Minuten in der zweiten Spielhälfte zum 1:1-Ausgleich. Und kurz darauf bot sich den Hausherren gar die Chance zur Führung. Doch Torhüter Besart Hani konnte den gegen Vardar verhängten Strafstoß parieren. Danach wachte vardar wieder auf und fand zu seinem Spiel aus Hälfte eins zurück. Zunächst traf der eingewechselte Offensivmittelfeldspieler Constantin Orel zur 2:1-Führung für die Gäste, kurze Zeit später erhöhte der ebenfalls eingewechselte Badis Badis per Weitschuss auf 3:1. Den Schlusspunkt setzte kurz vor Abpfiff erneut Badis, der nach schöner Vorarbeit von Aleksandar Icevski einen Stanglpass über die Linie zum 4:1-Endstand drückte.